Privacy e trattamento delle informazioni.

Informativa concernente il trattamento dati personali ex Reg. UE 679/2016 (GDPR) e D.Lgs.n.196/2003
La presente informativa viene resa alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori e clienti della nostra società Becaitaly Srl con sede in Rho, Via Magenta 8, in qualità di “titolare” del trattamento dati personali conferiti secondo le modalità e per gli scopi e finalità sottoelencati.

  1. Titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento dei Dati è l'amministratore di Becaitaly srl con sede in via Magenta 8, Rho, Milano (MI) contattabile via email su info@becaitaly.com
  2. Fonte dei dati
    I dati personali trattati sono quelli forniti dall’interessato in occasione di:
    • visite o telefonate;
    • contatti diretti per partecipazione a mostre, esposizioni, ecc.;
    • proposizione di offerte;
    • trasmissioni e transazioni successive all’ordine.
    • Raccolta contatti da sito web www.becaitaly.com
  3. Finalità e base giuridica del trattamento
    I dati personali conferiti a Becaitaly Srl sono trattati per:
    • Adempimento obblighi giuridici, fiscali o contabili.
    • inoltrare comunicazioni di vario genere e con diversi mezzi di comunicazione (telefono, telefono cellulare, sms, email, fax, posta cartacea);
    • formulare richieste o evadere richieste e proposte pervenute;
    • scambiare informazioni finalizzate all’esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività pre e post contrattuali (gestione di contratti, ordini, forniture)
    La base giuridica (art.6 1.b Reg. Europeo 679/2016) è individuabile nel contratto o nelle attività finalizzate alla conclusione ed esecuzione del contratto.
  4. Destinatari dei dati
    I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di emissione di ordini o richieste di informazioni e preventivi debbano fornire beni e/o eseguire prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.
  5. Trasferimento dei dati
    Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.
  6. Conservazione dei dati
    Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità contrattuali e degli obblighi di conservazione previsti dalla normativa di legge in materia.
  7. Diritti dell’interessato
    Potranno, in qualunque momento, essere esercitati i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità di cui agli artt. 15-20 del Regolamento UE 2016/679
  8. Revoca del consenso
    Con rifermento all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. Tuttavia, il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e consentito, anche in assenza di consenso, in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui è parte l’interessato (il rapporto di fornitura di prodotti e servizi). La revoca del consenso non pregiudica comunque la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  9. Proposizione di reclamo
    L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).
  10. Rifiuto al conferimento dei dati
    Il conferimento al Titolare dei dati relativi a nome, cognome, email, è necessario al fine di poterle offrire il servizio di consulenza e/o assistenza o le prestazioni da lei richieste e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata esecuzione del servizio fornito da Becaitaly; un eventuale conferimento dei dati relativi al recapito telefonico è facoltativo ed ha lo scopo di permettere a Becaitaly una comunicazione più rapida.
  11. Processi decisionali automatizzati
    Il Titolare non effettua sui dati personali trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.